NIVELES TRÓFICOS

 Los niveles tróficos son los conjuntos de especies de organismos de un ecosistema que coinciden, por la policía que ocupa, en el flujo de energía y nutrientes, es decir, a los que ocupan lugar equivalente la cadena alimenticia ( Home,2015)

Los niveles tróficos se pueden caracterizar por:

Productores primarios: son los autótrofos, aquí es organismos que producen materia orgánica partiendo de materia inorgánica; las plantas, las algas y una parte de las bacterias.(Home,2015)

Consumidores: son los heterótrofos, aquellos organismos que fabrican su materia orgánica partiendo de la materia orgánica Qué tienen de otros seres vivos; fabrican sus componentes orgánicos propios a partir de Los ajenos .(Home, 2015)

Consumidores primarios: son aquellos que se alimentan directamente de los productores primarios.(Home, 2015)

Consumidores secundarios: son los organismos qué se alimentan de los consumidores primarios. ,(Home, 2015)

Consumidores terciarios: los organismos qué se alimentan de de consumido secundarios, es decir de carnívoros (Home, 2015)

Descomponedores: también llamados desintegradores son aquellos seres vivos que obtiene la materia y la energía de los restos de otros seres vivos.(Home, 2015)




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